Gâteau au Fromage à la Citrouille Tortue
Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 468 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la cassonade, de la garniture au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille Tortue, Pain de Tortue au Gâteau au Fromage au Caramel à la Citrouille, et Gâteau au fromage de Tortue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Enrouler du papier d'aluminium à l'extérieur du fond et du côté du moule à charnière de 9 pouces pour éviter les gouttes. Pulvériser le fond et le côté supérieur de la casserole avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange de miettes sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire la croûte de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir à température ambiante 5 minutes. Réfrigérer environ 5 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille et la citrouille; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer graduellement la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer graduellement le mélange de citrouille jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit réglé, mais que le centre se trémousse légèrement lorsqu'il est déplacé. Passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.
Juste avant de servir, saupoudrer de noix de pécan sur le gâteau au fromage. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat et l'huile au micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Arroser de chocolat sur les pacanes.
Pour servir, passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirer délicatement le côté de la casserole.
Arroser de garniture de caramel sur chaque portion. Conserver couvert au réfrigérateur.