Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré avec une croûte de Brownie
La recette du Gâteau au fromage à la citrouille marbrée avec une croûte de Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 7 heures. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, des œufs, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré, Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement un moule à charnière de 9 pouces. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec le chocolat haché à feu doux, en remuant constamment.
Retirer le mélange de chocolat fondu du feu et laisser refroidir légèrement, puis incorporer le sucre et l'œuf légèrement battu jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat fondu. Incorporer les noix hachées dans la pâte à brownie.
Étaler la pâte dans le moule à charnière préparé et lisser la surface avec une spatule.
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit levé et sec au toucher.
Laisser refroidir complètement. Enveloppez l'extérieur de la casserole dans une grande feuille de papier d'aluminium. Laissez le four allumé.
Dans un bol en verre moyen, faire fondre le chocolat haché au four à micro-ondes à feu vif pendant environ 1 minute, en remuant à mi-chemin. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer la fécule de maïs et la vanille.
Ajouter 1 tasse de pâte à gâteau au fromage au chocolat fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battez la purée de citrouille et la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans le reste de la pâte à gâteau au fromage.
Versez les trois quarts de la pâte à gâteau au fromage à la citrouille sur la croûte de brownie.
Versez la pâte au chocolat sur la pâte au gâteau au fromage à la citrouille. Si la pâte au chocolat est trop épaisse pour être versée facilement, faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 10 secondes. Déposer le reste de la pâte à gâteau au fromage à la citrouille sur la pâte au chocolat. Utilisez un couteau de table pour faire quelques tourbillons décoratifs: Ne pas trop tourbillonner.
Placez le moule à charnière dans une rôtissoire moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié du côté du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage à la citrouille au bain-marie chaud au centre du four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme sur les bords mais légèrement sec au centre. Éteignez le four, ouvrez la porte de plusieurs pouces et laissez le gâteau au fromage reposer au bain-marie dans le four chaud pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement réglé.
Retirer le gâteau au fromage à la citrouille marbré du bain-marie et le réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirez le papier d'aluminium et l'anneau de moule à charnière du gâteau au fromage. Transférer délicatement le gâteau au fromage dans un plat, le couper en quartiers et servir.