Gâteau au Fromage à la Citrouille et aux Noisettes
Cette recette fait 14 portions avec 258 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des blancs d'œufs, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Gâteau au Fromage aux Noisettes, et Gâteau au Fromage aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, saupoudrer uniformément la farine de noisette sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à la couleur du beurre d'arachide, en remuant une fois. Cool.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, d'huile et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les blancs d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la liqueur; battre 1 minute.
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de noisette, la farine tout usage, la levure chimique et un trait de sel dans un bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre. Battre à basse vitesse 1 minute. Verser la pâte uniformément dans un moule à charnière de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Réduire la température du four à 30
Pour préparer le cheesecake, placez le fromage à la crème et la ricotta dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse (environ 3 minutes).
Ajouter 3/4 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs); battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la citrouille; remuer doucement jusqu'à consistance homogène.
Verser la pâte à gâteau au fromage sur le gâteau refroidi.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four. Passez un couteau autour du bord extérieur. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la friture, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez une zone de 14 x 2 pouces sur du papier; saupoudrez les noix à l'intérieur de l'espace marqué.
Placer 1/3 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen et cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 2 minutes). Poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Arroser de sucre caramélisé sur les noix.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme; casser en 14 morceaux. Trancher le gâteau au fromage en 14 tranches; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à café de garniture fouettée et 1 morceau cassant.
Remarque nutritionnelle: Si vous substituez une quantité équivalente de crème fouettée à la garniture fouettée pour garnir, vous ajouterez 10 calories, 6 g de matières grasses et 1 g de matières grasses sèches à chaque portion.