Gâteau au Fromage à la Citrouille au Bourbon
Le gâteau au fromage à la citrouille au Bourbon est un végétarien recette avec 14 portions. Une portion contient 410 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 600 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la vanille, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille, Gâteau au Fromage à la Citrouille au Bourbon, et Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Inverser le fond d'un moule à charnière de 9 pouces (pour créer un fond plat, ce qui facilitera le retrait du gâteau du moule), puis verrouiller sur le côté et le moule à beurre.
Mélanger les miettes, les pacanes, les sucres et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser le mélange de miettes uniformément sur le fond et 1/2 pouce vers le haut de la casserole, puis refroidir la croûte pendant 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Fouetter ensemble la citrouille, les œufs, la cassonade, la crème, la vanille et la liqueur (si utilisée) dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel dans un grand bol.
Ajouter le fromage à la crème et battre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à moyenne, puis ajouter le mélange de citrouille et battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte, lisser le dessus, puis mettre le moule à charnière dans un moule peu profond (au cas où le moule à charnière fuirait).
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, 50 à 60 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes. (Laissez le four allumé.)
Fouetter ensemble la crème sure, le sucre et la liqueur (le cas échéant) dans un bol, puis étaler sur le gâteau au fromage et cuire au four 5 minutes.
Laisser refroidir complètement le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille, environ 3 heures.
Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures.
Retirer le côté de la casserole et porter à température ambiante avant de servir.
Le gâteau au fromage cuit au four peut être refroidi, couvert, jusqu'à 2 jours.