Gâteau au Fromage à la Cassonade avec Compote de Canneberges
Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, d'œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues à la cassonade avec compote de groseilles et crème, Gâteau au Fromage Crémeux à la Compote de Canneberges, et Gâteau au Fromage à la Cassonade et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau au fromage, mélanger les miettes de pain d'épice, le beurre et le lait dans un bol moyen; remuer avec une fourchette. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes; refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 32
Placer les fromages dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les sucres en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange de fromage; bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la crème sure, le sirop et la vanille; bien battre.
Verser le mélange de fromage dans la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Éteignez le four.
Retirez le gâteau au fromage; passez un couteau sur le bord extérieur. Remettre le gâteau au fromage au four et ouvrir partiellement la porte du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage 1 heure au four.
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Pour préparer la compote, mélanger les canneberges et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant fréquemment. Laisser refroidir à température ambiante et servir sur un gâteau au fromage.