Gâteau au Fromage à la Cannelle et aux Canneberges
Cette recette fait 25 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sucre, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Cannelle Glacé aux Canneberges, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Gâteau au fromage aux Canneberges avec une croûte de Pépins d'épices et de Canneberges.
Instructions
Mélanger les miettes de graham, 2 C. à soupe. sucre, 1/2 c. à thé. la cannelle et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et 1 tasse du reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 55 min. à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir sur une grille 15 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Pendant ce temps, porter les canneberges, l'eau, le reste du sucre et la cannelle à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les baies aient ramolli, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étaler la sauce aux canneberges sur le gâteau au fromage juste avant de servir.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.