Gâteau au fromage à l'Orange sans Cuisson aux Amandes Grillées

Le gâteau au fromage à l'Orange sans cuisson aux amandes grillées est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 436 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'orange nombril, des biscuits au beurre pour faire des miettes de 1½ tasse, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote d'Orange et de Kiwi aux Amandes Grillées, Haricots Verts Parfumés À L'Orange Et Amandes Grillées, et Tarte au Chocolat Noir et Orange aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Croûte: Vaporiser légèrement le fond et les côtés d'une casserole à ressort de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Hacher finement la tasse des amandes, réserver.
Mettez les biscuits dans un sac en plastique scellable et écrasez-les en fines miettes en les roulant dessus avec un rouleau à pâtisserie.
Transférer les miettes dans un grand bol et incorporer les noix hachées, la cannelle et le beurre. Appuyez sur les miettes en une couche uniforme dans le fond de la casserole. Garnir la croûte de 1/4 tasse d'amandes tranchées de sorte que certaines soient dans la croûte et que d'autres soient assises dessus. Réfrigérer.
Saupoudrer la gélatine sur le jus d'orange dans une petite casserole, laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit fondue, réserver. Râper 1 c. à thé. zeste d'orange et réserver. Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse 3-5 minutes dans le bol d'un mélangeur électrique équipé du fouet. Incorporer le lait concentré et gratter le bol après l'ajout. Lorsque le mélange est lisse, incorporer la gélatine fondue et la croûte d'orange râpée. Déposer la garniture sur la croûte en tapotant les côtés de la casserole pour égaliser la garniture. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Épluchez la croûte du reste de l'orange, placez-la sur une planche à découper et coupez-la en rondelles d'un pouce d'épaisseur. Garnir le gâteau avec les rondelles d'orange et le reste de la tasse d'amandes tranchées.