Gâteau au fromage à l'orange et à la grenade
La recette du cheesecake à l'orange et à la grenade peut être faite en environ 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 476 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 263 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Fleur d'Oranger à la Framboise et à la Grenade, Gâteau au Fromage à la Grenade, et Gâteau au Fromage à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les biscuits grossièrement, mettez-les dans un sac de nourriture en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie, ou faites-les passer dans un robot culinaire pour obtenir des miettes volumineuses.
Transférer dans un bol, incorporer le beurre fondu et déposer dans un moule à charnière de 23 cm. À l'aide de vos doigts ou du dos d'une cuillère, appuyez uniformément sur le mélange de biscuits pour former la base. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 30 minutes.
Mettez le fromage à pâte molle, le zeste, le lait et le sucre glace dans un bol et mélangez à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème et fouetter jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une crème épaisse.
Verser la garniture sur la base du biscuit et répartir uniformément. Remettre au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pour servir, garnir des segments d'orange et répartir sur les graines de grenade.