Gâteau au Fromage à l'Orange et aux Framboises
Cette recette sert 16 personnes. Si 1,26 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à l'orange Succulent aux framboises pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 465 calories. Un mélange de crème à fouetter, de jus d'orange, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Succulent Mais Faible En Gras, Gâteau au fromage Léger et Succulent, et Gâteau au Fromage aux Amandes Succulent pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Au fond d'un moule à charnière de 9 pouces, mélanger les miettes de biscuits et le beurre jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées. Appuyez fermement sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, les œufs, la vanille et 1 cuillère à café de zeste d'orange, en grattant deux fois le bol, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit brun doré clair et que le centre soit encore légèrement sucré. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition à feu doux. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs, le sucre et 1 cuillère à café de zeste d'orange à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer une petite quantité de crème chaude dans le mélange de jaune, puis remuer le mélange de jaune dans la crème dans une casserole. Cuire à feu doux de 10 à 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
Retirer du feu. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à température ambiante. Incorporer la liqueur. Réfrigérer jusqu'à servir.
Pour servir, déposer environ 2 cuillères à soupe de sauce sur des assiettes individuelles.
Déposer le coin de gâteau au fromage sur la sauce. Garnir de framboises.