Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange

Gâteau au Fromage à l'Orange avec Sauce Caramel-Orange
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 674 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins graham, de la liqueur d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), Gâteau au Fromage à la Ricotta avec Sauce Caramel-Orange, et Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 450 ° F. Broyer les craquelins et le sucre dans le robot jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que les miettes soient légèrement humides. Appuyez sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 1/2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille; refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les œufs, la liqueur, le zeste d'orange et la vanille. Battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Verser la garniture dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau 15 minutes. Réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé, que le bord extérieur de 2 pouces soit réglé et que le centre bouge légèrement lorsqu'il est secoué, environ 55 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le gâteau sur une grille. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer; laisser refroidir. Refroidir le gâteau au fromage pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Servir avec une sauce Caramel-Orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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