Gâteau Au Fromage À Fond Noir Glacé aux Cerises
Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, d'œufs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à Fond Noir au Chocolat et à la Cerise, Gâteau au Fromage aux Cerises de la Forêt-Noire, et Tarte à fond noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver 3 tasses de pâte.
Ajouter le chocolat fondu au reste de la pâte; bien mélanger.
Verser sur la croûte. Déposer délicatement la pâte réservée sur la pâte au chocolat.
Cuire 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau dans une casserole moyenne. Incorporer le reste du sucre.
Ajouter les cerises; remuer. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment; cuire et remuer à feu moyen 2 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce soit épaissie. Incorporer la cannelle. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'une cuillère soit prête sur le gâteau au fromage juste avant de servir.