Gâteau au Fromage Velours Rouge

Gâteau au Fromage Velours Rouge
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1276 calories, 14g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème complet, des biscuits oreo, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison.

Instructions

1
Mettez les biscuits dans un bol moyen et, à l'aide de l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie, écrasez-les jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
2
Ajouter le beurre et le sel de mer et bien mélanger. Pressez une partie du mélange dans votre main; il devrait coller ensemble. Sinon, ajoutez un peu de beurre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
3
Versez le mélange dans un plat à tarte de 9 po et appuyez fermement sur le fond et les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Mettez le plat à tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Pour préparer le gâteau au fromage, faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau doucement frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Battre le fromage à la crème et le sucre ensemble dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème et le colorant alimentaire jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser le chocolat fondu et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Ajouter le mélange de crème au mélange de fromage à la crème et plier ensemble jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
10
Verser le mélange sur la croûte de biscuits préparée et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
11
Laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Avant de servir, versez la crème épaisse pour la garniture dans un bol moyen et fouettez jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Étalez la crème sur le dessus du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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