Gâteau au Fromage Velours Rouge
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1276 calories, 14g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème complet, des biscuits oreo, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison.
Instructions
Mettez les biscuits dans un bol moyen et, à l'aide de l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie, écrasez-les jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ajouter le beurre et le sel de mer et bien mélanger. Pressez une partie du mélange dans votre main; il devrait coller ensemble. Sinon, ajoutez un peu de beurre supplémentaire.
Versez le mélange dans un plat à tarte de 9 po et appuyez fermement sur le fond et les côtés.
Mettez le plat à tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Pour préparer le gâteau au fromage, faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau doucement frémissante, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre le fromage à la crème et le sucre ensemble dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème et le colorant alimentaire jusqu'à ce que la crème tienne des pics mous.
Verser le chocolat fondu et mélanger délicatement.
Ajouter le mélange de crème au mélange de fromage à la crème et plier ensemble jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange sur la croûte de biscuits préparée et lisser.
Laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Avant de servir, versez la crème épaisse pour la garniture dans un bol moyen et fouettez jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Étalez la crème sur le dessus du gâteau au fromage.