Gâteau au Fromage Triple Barre Chocolatée

Gâteau au Fromage Triple Barre Chocolatée
Cette recette fait 12 portions avec 539 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Canne à Sucre au Triple Chocolat, Gâteau au Fromage Triple Chocolat, et Gâteau au Fromage Triple Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un moule à charnière non graissé de 9 pouces, mélanger les miettes de biscuits et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Verser le beurre fondu sur le mélange; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser fermement le mélange dans le fond et 2 pouces vers le haut de la casserole pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper chaque barre chocolatée en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en 8 morceaux. Réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la crème sure, la vanille et les œufs jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois. Incorporer les morceaux de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
SureSure
BonbonBonbon
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser le mélange dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le couteau inséré légèrement excentré en ressorte propre (le centre sera légèrement sec). Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Retirez délicatement le côté de la casserole. Réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le gâteau au fromage en quartiers; placer sur des assiettes à dessert individuelles.
8
Arroser chaque portion de garniture de crème glacée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine