Gâteau au fromage Tourbillonné à la Goyave
Si 2,03 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage tourbillonné à la goyave pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de pâte de goyave, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Gâteau au Fromage Tourbillonné aux Framboises, Gâteau au Fromage Tourbillonné au Citron, et Brownies au Gâteau au Fromage Tourbillonné pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de sucre, les miettes et le beurre. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Mélanger 1/3 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, le jus et la pâte de goyave dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement. Incorporer 1 blanc d'oeuf.
Mélanger le reste de la tasse de sucre, la crème sure et le fromage dans un bol moyen; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel. Ajouter graduellement les 4 blancs d'œufs restants, en battant bien après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Arroser le mélange de goyave sur le mélange de fromage; tourbillonner les mélanges à l'aide de la pointe d'un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsqu'on le touche.
Éteindre le four; laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four. Passez un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures avant de servir.