Gâteau au fromage Tourbillonné à la Goyave

Gâteau au fromage Tourbillonné à la Goyave
Si 2,03 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage tourbillonné à la goyave pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de pâte de goyave, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Gâteau au Fromage Tourbillonné aux Framboises, Gâteau au Fromage Tourbillonné au Citron, et Brownies au Gâteau au Fromage Tourbillonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/3 tasse de sucre, les miettes et le beurre. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger 1/3 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, le jus et la pâte de goyave dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement. Incorporer 1 blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger le reste de la tasse de sucre, la crème sure et le fromage dans un bol moyen; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel. Ajouter graduellement les 4 blancs d'œufs restants, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
VanilleVanille
FromageFromage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arroser le mélange de goyave sur le mélange de fromage; tourbillonner les mélanges à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsqu'on le touche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Éteindre le four; laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le gâteau au fromage du four. Passez un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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