Gâteau au fromage sans Cuisson au Caramel aux Pacanes
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuit Aux Noix de Pécan au Caramel, Gâteau au Fromage au Caramel Et aux Pacanes, et Tarte au Gâteau au Fromage Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le moteur en marche, ajouter 1/4 tasse de sucre granulé et 2 cuillères à soupe de beurre fondu aux miettes de craquelins à travers la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Placer le mélange de miettes dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser uniformément dans le fond de la casserole. Congeler 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer le gâteau au fromage, mélanger les fromages, 1/2 tasse de sucre granulé et la crme frache dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau froide et de gélatine; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Chauffer le lait dans une petite casserole à 180 (ne pas faire bouillir). Incorporer le mélange de gélatine dans le lait chaud en remuant bien. Battre le mélange de gélatine dans le mélange de fromage.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Pour préparer le caramel, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); remuer avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fonde. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes (ne pas remuer).
Retirer la casserole du feu. Incorporer le bourbon et les pacanes grillées. Laisser refroidir légèrement.
Trancher le gâteau au fromage en 16 quartiers.
Déposer 1 coin sur chacune des 16 assiettes; arroser de 1 cuillère à soupe de caramel sur chaque portion.