Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 639 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Crème Fraîche aux Baies d'été, Gratin de baies d'été, et Baies sur un nuage {Meilleur Dessert de l'été!}.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes et le sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le beurre fondu; remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié. Appuyez sur le fond d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four; laisser refroidir. Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Incorporer le chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
2
Retirer de l'eau et laisser refroidir à tiède, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et le sel dans le robot et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter la crème à fouetter dans le tube d'alimentation et traiter jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajouter le chocolat fondu, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant et en grattant les côtés après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Fromage à La Crème
Chocolat
Sucre
Oeuf
Sel
4
Verser la pâte sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le bord extérieur soit légèrement gonflé et que le gâteau soit à peine placé au centre (le centre aura l'air brillant et bougera légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Transférer le gâteau sur une grille. Passez un petit couteau tranchant autour du gâteau pour le desserrer. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
1
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, 3 cuillères à soupe d'eau, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel pour mélanger dans un grand bol en métal. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange épaississe et soit chaud au toucher, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Retirer le bol de l'eau et incorporer les guimauves (laisser mijoter l'eau dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les guimauves ramollissent, environ 3 minutes. Placer le bol avec le mélange sur de l'eau frémissante; à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment, environ 4 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Gratter la garniture sur le gâteau au fromage. À l'aide d'une spatule en métal décalée, étaler la garniture sur les bords du gâteau, en tourbillonnant de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Laisser reposer jusqu'à 15 minutes environ.
6
À l'aide d'une torche de cuisine, garnir légèrement les taches. (Ou préchauffez le gril; placez le gâteau à au moins 4 pouces de la source de chaleur et faites griller juste jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée par endroits, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes.) Refroidir le gâteau jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et garder au frais.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
7
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Déposer le gâteau sur un plateau.
9
Mélanger les framboises et les myrtilles dans un bol moyen.