Gâteau au Fromage S'mores aux Baies d'Été

Gâteau au Fromage S'mores aux Baies d'Été
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 639 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Crème Fraîche aux Baies d'été, Gratin de baies d'été, et Baies sur un nuage {Meilleur Dessert de l'été!}.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes et le sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu; remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié. Appuyez sur le fond d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir. Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Incorporer le chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer de l'eau et laisser refroidir à tiède, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et le sel dans le robot et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter la crème à fouetter dans le tube d'alimentation et traiter jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajouter le chocolat fondu, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant et en grattant les côtés après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
4
Verser la pâte sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le bord extérieur soit légèrement gonflé et que le gâteau soit à peine placé au centre (le centre aura l'air brillant et bougera légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer le gâteau sur une grille. Passez un petit couteau tranchant autour du gâteau pour le desserrer. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, 3 cuillères à soupe d'eau, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel pour mélanger dans un grand bol en métal. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange épaississe et soit chaud au toucher, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bol de l'eau et incorporer les guimauves (laisser mijoter l'eau dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les guimauves ramollissent, environ 3 minutes. Placer le bol avec le mélange sur de l'eau frémissante; à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment, environ 4 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Gratter la garniture sur le gâteau au fromage. À l'aide d'une spatule en métal décalée, étaler la garniture sur les bords du gâteau, en tourbillonnant de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Laisser reposer jusqu'à 15 minutes environ.
6
À l'aide d'une torche de cuisine, garnir légèrement les taches. (Ou préchauffez le gril; placez le gâteau à au moins 4 pouces de la source de chaleur et faites griller juste jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée par endroits, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes.) Refroidir le gâteau jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et garder au frais.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le gâteau sur un plateau.
9
Mélanger les framboises et les myrtilles dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper le gâteau en quartiers.
11
Servir le mélange de baies à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine