Gâteau au Fromage S'mores au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Un mélange de fromage à la crème, de vanille, de barres de bonbons au caramel enrobés de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Caramel au Biscuit S'mores, Gâteau au Fromage S'mores, et Gâteau au Fromage S'Mores pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Envelopper le fond et le côté extérieurs du moule à charnière de 9 pouces de papier d'aluminium pour éviter les fuites. Vaporiser légèrement à l'intérieur du fond et du côté de la casserole avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et à mi-hauteur de la casserole.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir la croûte 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Répartir la pâte dans 2 bols. Battre le chocolat fondu dans 1 bol; incorporer 3/4 tasse de crème sure. Battre le reste de la 1/4 tasse de crème sure dans le deuxième bol; incorporer les bonbons au caramel haché.
Verser la pâte de caramel sur la croûte. Étaler soigneusement avec de la pâte au chocolat.
Cuire au four 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit fixé à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage bouge encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces.
Laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes. Passez une petite spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, passer une petite spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer délicatement le papier d'aluminium et le côté de la casserole. Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser le papier avec un aérosol de cuisson.
Coupez les guimauves en deux horizontalement avec des ciseaux de cuisine humidifiés.
Déposer les guimauves, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits. Griller environ 6 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer les guimauves sur le dessus du gâteau au fromage avec une spatule. Conserver couvert au réfrigérateur.