Gâteau au Fromage Praliné -Patate Douce

Gâteau au Fromage Praliné -Patate Douce
Le gâteau au fromage Praliné-Patate Douce est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 301 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 33%. Essayer Tarte aux Patates Douces Pralinées, Tarte Pralinée aux Patates Douces, et Tourbillon de Praliné de Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le praliné, enduisez une feuille de papier d'aluminium de 10 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer 1/3 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe d'eau, le sirop de maïs et 1/2 cuillère à café de vanille dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 5 minutes). Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer délicatement les pacanes, 2 cuillères à café de beurre et le sel. Verser immédiatement sur le papier d'aluminium préparé, en l'étalant sur une fine couche. Refroidir complètement. Casser le praliné en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes de craquelins, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, le beurre fondu et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol. Bien mélanger avec une fourchette. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la garniture, placer les patates douces dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Retirer du processeur.
11
Mélanger la cassonade, les fromages et la crème sure au robot; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
12
Ajouter les patates douces en purée, la farine et le reste des ingrédients, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Ajouter la moitié du mélange de praliné moulu; pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
14
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
15
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes. Éteignez le four. (Ne retirez pas le gâteau au fromage du four.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer le gâteau au fromage au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
18
Saupoudrer le dessus du reste du mélange de praliné moulu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)2Morceaux de caramel Heath Bar1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron11 cuillère à soupe d'origan séchésirop de maïs légersirop de maïs léger227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème sans gras en blocfromage à la crème sans gras en bloc2371 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de farine tout usage (environ1/4 tasse de farine tout usage (environ4141 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)791 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrôti et pistachesrôti et pistaches0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1771 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachéespacanes hachées0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrème sure sans grascrème sure sans gras850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpatates douces au sirop, égouttéespatates douces au sirop, égouttées1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®11 cuillère à soupe d'origan séché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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