Gâteau au Fromage Praliné -Patate Douce
Le gâteau au fromage Praliné-Patate Douce est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 301 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 33%. Essayer Tarte aux Patates Douces Pralinées, Tarte Pralinée aux Patates Douces, et Tourbillon de Praliné de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le praliné, enduisez une feuille de papier d'aluminium de 10 pouces d'aérosol de cuisson.
Placer 1/3 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe d'eau, le sirop de maïs et 1/2 cuillère à café de vanille dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 5 minutes). Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du feu; incorporer délicatement les pacanes, 2 cuillères à café de beurre et le sel. Verser immédiatement sur le papier d'aluminium préparé, en l'étalant sur une fine couche. Refroidir complètement. Casser le praliné en petits morceaux.
Placer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes de craquelins, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, le beurre fondu et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol. Bien mélanger avec une fourchette. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Pour préparer la garniture, placer les patates douces dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la cassonade, les fromages et la crème sure au robot; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les patates douces en purée, la farine et le reste des ingrédients, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié du mélange de praliné moulu; pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes. Éteignez le four. (Ne retirez pas le gâteau au fromage du four.)
Laisser reposer le gâteau au fromage au four pendant 1 heure.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 3 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer le dessus du reste du mélange de praliné moulu avant de servir.