Gâteau au Fromage New York de Chantal

Gâteau au Fromage New York de Chantal
Le gâteau au fromage de Chantal à New York nécessite environ 7 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 789 calories, 13g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham avec le beurre fondu. Appuyez sur le fond du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, puis incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant juste assez pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer la crème sure, la vanille et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Éteignez le four et laissez le gâteau refroidir au four avec la porte fermée pendant 5 à 6 heures; cela évite les fissures. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine