Gâteau au Fromage Mascarpone à la Croûte d'Amandes

Le gâteau au fromage au Mascarpone à la croûte d'amande nécessite environ 11 heures et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 434 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 508 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone à la Croûte d'Amandes, Gâteau au fromage au Mascarpone aux Myrtilles et à la croûte d'Amaretti, et Gâteau au Fromage au Mascarpone avec Croûte de Noix de Cajou Rôtie et Sauce Caramel aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enveloppez hermétiquement l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 3 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les amandes, les miettes de craquelins et le sucre dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à formation de miettes humides. Presser le mélange d'amandes sur le fond de la casserole préparée (pas sur les côtés de la casserole).
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et commence à dorer, environ 12 minutes. Cool. Diminuez la température du four à 325 degrés F.
Pour la garniture: À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le mascarpone et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, en grattant parfois les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage sur la croûte dans la casserole.
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 5 minutes (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid).
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Mélanger la pâte à tartiner chocolat-noisettes et la crème dans un petit bol.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant toutes les 20 secondes pour mélanger, environ 1 minute.
Coupez le gâteau en quartiers.
Arroser la sauce au chocolat sur les quartiers et servir.