Gâteau au fromage Léger et Succulent
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème Philadelphia, du lait, env. knox gélatine, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Succulent Lite, Smoothie Léger et Succulent, et Gâteau au Fromage au Chocolat Frozen Lite.
Instructions
Mélanger les miettes, 1/4 tasse de sucre et la margarine dans un petit bol. Appuyez sur le fond et le côté de la plaque à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 177° pendant 5 minutes; laisser refroidir.
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le fromage à la crème et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille et le zeste de citron. Incorporer graduellement le mélange de gélatine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la croûte préparée. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de tranches de fraises avant de servir, si désiré.