Gâteau au Fromage Facile

Gâteau au Fromage Facile
Gâteau au fromage facile nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 372 calories. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la farine, des baies, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles, Gâteau au Fromage Facile, et Gâteau au fromage facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser la plaque à tarte avec le shortening, à l'aide du pinceau à pâtisserie. Conservez l'assiette à tarte pour plus tard (vous en aurez besoin à l'étape 3).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
2
Mettez le lait, l'extrait d'amande, le sucre, la farine et le sel dans le mélangeur. Casser les œufs sur le côté du mélangeur, en laissant les œufs glisser dans le mélangeur. Couvrir le mélangeur avec le couvercle. Mélanger à grande vitesse pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Coupez le fromage à la crème en petits cubes sur la planche à découper, à l'aide du couteau de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
4
Ajouter le fromage à la crème au mélangeur. Couvrir le mélangeur avec le couvercle. Mélanger 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Versez le mélange dans l'assiette à tarte graissée.
6
Cuire au four de 48 à 52 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit légèrement sucré lorsque l'assiette à tarte est secouée. Utilisez les porte-casseroles pour sortir la plaque à tarte du four et placez-la sur la grille de refroidissement du fil.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Porte-potPorte-pot
FourFour
7
Laisser refroidir le gâteau au fromage pendant 1 heure. Mettez le gâteau au fromage au réfrigérateur pendant au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures.
8
Coupez le gâteau au fromage en 8 tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Mettez les tranches sur les assiettes à dessert.
10
Arroser la garniture de crème glacée sur des tranches de gâteau au fromage. Si vous le souhaitez, saupoudrez les baies sur les tranches de gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
BerryBerry
11
Servir tout de suite. Couvrez les restes de gâteau au fromage avec la pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine