Gâteau au Fromage En Velours Rouge
Cette recette sert 11 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 716 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 173 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine tout usage, du bicarbonate de soude, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Rouge 18 Couches, et Gâteau de Couche de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
pour la couche de gâteau au fromage: - Préchauffez le four à 325 degrés et faites bouillir une casserole d'eau.- Graisser un moule à charnière 9 et tapisser le fond d'un rond de papier parchemin. Enveloppez l'extérieur de la douleur avec du papier d'aluminium pour empêcher l'eau d'entrer et placez la casserole dans une casserole plus grande (pour le bain-marie).- Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.- Passer à une cuillère ou une spatule en bois et incorporer le zeste de citron, le jus de citron et le sel.-
Ajoutez les œufs un à la fois, en vous assurant qu'ils sont combinés mais pas trop mélangés.-
Ajouter la crème sure et incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.-
Versez la pâte dans la casserole graissée et versez de l'eau bouillante dans la plus grande casserole, à mi-hauteur de la casserole à gâteau au fromage.-
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit juste mis au milieu environ 40 minutes.- Passez un couteau sur les côtés de la casserole et laissez le gâteau au fromage refroidir complètement en plaçant une pellicule plastique sur la surface du gâteau au fromage et réfrigérez toute la nuit dans la casserole.pour la couche de velours rouge: - Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser et fariner 2 9 casseroles.-
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel dans un bol moyen.- Dans le bol d'un batteur électrique, battre ensemble les œufs, l'huile, le babeurre, l'extrait de vanille et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.- Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement le mélange de farine aux ingrédients humides et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le colorant alimentaire jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.- Répartissez également la pâte entre les 2 casseroles.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, en tournant les casseroles à mi-chemin.- Refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 5 minutes, puis passer un couteau sur les bords et les retourner sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.pour le glaçage au fromage à la crème: - Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ajouter l'extrait de vanille.- Ajouter lentement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, environ 2-3 minutes.pour l'assemblage: - J'ai fait le gâteau au fromage et le gâteau de velours rouge une nuit et les ai tous les deux solides au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, j'ai fouetté le glaçage et assemblé le gâteau.- Tout d'abord, superposez les gâteaux les uns sur les autres et appliquez une fine couche de glaçage et remettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes. C'est ton manteau de miettes.- Si vous décorez le gâteau comme je l'ai fait, appliquez une autre couche de glaçage lisse sur le dessus du gâteau et laissez les côtés tranquilles.- Chargez le reste du glaçage dans une poche à douille avec une grande pointe en étoile ouverte et suivez le tutoriel rose d'Amanda pour décorer les côtés..- Remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.* Remarque: J'ai fait tout un lot de ce glaçage au fromage à la crème pour mon gâteau 6, et il ne restait plus grand-chose, donc si vous souhaitez recréer les roses, je vous suggère de doubler cette recette de glaçage pour un gâteau 9 pour vous assurer d'en avoir assez!