Gâteau au Fromage En Velours Rouge

Gâteau au Fromage En Velours Rouge
Cette recette sert 11 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 716 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 173 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine tout usage, du bicarbonate de soude, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Rouge 18 Couches, et Gâteau de Couche de Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
pour la couche de gâteau au fromage: - Préchauffez le four à 325 degrés et faites bouillir une casserole d'eau.- Graisser un moule à charnière 9 et tapisser le fond d'un rond de papier parchemin. Enveloppez l'extérieur de la douleur avec du papier d'aluminium pour empêcher l'eau d'entrer et placez la casserole dans une casserole plus grande (pour le bain-marie).- Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.- Passer à une cuillère ou une spatule en bois et incorporer le zeste de citron, le jus de citron et le sel.-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
3
Ajoutez les œufs un à la fois, en vous assurant qu'ils sont combinés mais pas trop mélangés.-
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la crème sure et incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.-
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Versez la pâte dans la casserole graissée et versez de l'eau bouillante dans la plus grande casserole, à mi-hauteur de la casserole à gâteau au fromage.-
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit juste mis au milieu environ 40 minutes.- Passez un couteau sur les côtés de la casserole et laissez le gâteau au fromage refroidir complètement en plaçant une pellicule plastique sur la surface du gâteau au fromage et réfrigérez toute la nuit dans la casserole.pour la couche de velours rouge: - Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser et fariner 2 9 casseroles.-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel dans un bol moyen.- Dans le bol d'un batteur électrique, battre ensemble les œufs, l'huile, le babeurre, l'extrait de vanille et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.- Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement le mélange de farine aux ingrédients humides et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le colorant alimentaire jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.- Répartissez également la pâte entre les 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, en tournant les casseroles à mi-chemin.- Refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 5 minutes, puis passer un couteau sur les bords et les retourner sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.pour le glaçage au fromage à la crème: - Dans le bol d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
10
Ajouter l'extrait de vanille.- Ajouter lentement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, environ 2-3 minutes.pour l'assemblage: - J'ai fait le gâteau au fromage et le gâteau de velours rouge une nuit et les ai tous les deux solides au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, j'ai fouetté le glaçage et assemblé le gâteau.- Tout d'abord, superposez les gâteaux les uns sur les autres et appliquez une fine couche de glaçage et remettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes. C'est ton manteau de miettes.- Si vous décorez le gâteau comme je l'ai fait, appliquez une autre couche de glaçage lisse sur le dessus du gâteau et laissez les côtés tranquilles.- Chargez le reste du glaçage dans une poche à douille avec une grande pointe en étoile ouverte et suivez le tutoriel rose d'Amanda pour décorer les côtés..- Remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.* Remarque: J'ai fait tout un lot de ce glaçage au fromage à la crème pour mon gâteau 6, et il ne restait plus grand-chose, donc si vous souhaitez recréer les roses, je vous suggère de doubler cette recette de glaçage pour un gâteau 9 pour vous assurer d'en avoir assez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau12 cuillères à café de poudre d'ailpapier de rizpapier de riz3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, froidfromage à la crème, froid2oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante1581 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais11crevettes et veinéesZeste d'un demi-citronZeste d'un demi-citron5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème complet, à température ambiantefromage à la crème complet, à température ambiante9461 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1Oreos doublement farcisColorant alimentaire rouge, comme désiré (j'ai utilisé environ de couleur de gel)Colorant alimentaire rouge, comme désiré (j'ai utilisé environ de couleur de gel)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure, à température ambiantecrème sure, à température ambiante63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ail(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Oreos doublement farcisvinaigre distillé blancvinaigre distillé blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine