Gâteau au Fromage Double Chocolat PHILADELPHIA
Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, du sucre, des biscuits oreo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Double Chocolat Philadelphia, Gâteau au fromage Double Couche de Chocolat PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES, et Gâteau au fromage à la citrouille Double Couche en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper en morceaux.