Gâteau au Fromage de New York
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 713 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York.
Instructions
Préchauffer le four à 550 degrés F.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, la farine et les zestes au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, puis la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que chaque ingrédient soit incorporé et en grattant le bol entre les ajouts.
Mettez le moule à charnière avec la croûte dans un plat de cuisson peu profond.
Verser la garniture dans la croûte (le moule à charnière sera complètement plein) et cuire dans un moule à pâtisserie (pour attraper les gouttes) au milieu du four 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé. Réduire la température à 200 degrés F et continuer la cuisson jusqu'à ce que le gâteau soit généralement ferme (le centre restera légèrement bancal lorsque la casserole sera légèrement secouée), environ 1 heure 45 minutes de plus.
Passer un couteau sur le bord supérieur du gâteau pour le desserrer et le refroidir complètement dans un moule à charnière sur une grille. Refroidir le gâteau, légèrement couvert, au moins 6 heures.
Retirer le côté de la casserole et transférer le gâteau dans une assiette. Porter à température ambiante avant de servir. Le gâteau au fromage se conserve, couvert et réfrigéré, 2 semaines.
Mélanger les ingrédients de la croûte et presser dans le fond et le côté supérieur d'un moule à charnière beurré de 24 centimètres. Remplir tout de suite ou refroidir jusqu'à 2 heures.;