Gâteau au Fromage de New York

Gâteau au Fromage de New York
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 713 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York.

Instructions

1
Préchauffer le four à 550 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, la farine et les zestes au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, puis la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que chaque ingrédient soit incorporé et en grattant le bol entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le moule à charnière avec la croûte dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la garniture dans la croûte (le moule à charnière sera complètement plein) et cuire dans un moule à pâtisserie (pour attraper les gouttes) au milieu du four 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé. Réduire la température à 200 degrés F et continuer la cuisson jusqu'à ce que le gâteau soit généralement ferme (le centre restera légèrement bancal lorsque la casserole sera légèrement secouée), environ 1 heure 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Passer un couteau sur le bord supérieur du gâteau pour le desserrer et le refroidir complètement dans un moule à charnière sur une grille. Refroidir le gâteau, légèrement couvert, au moins 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
7
Retirer le côté de la casserole et transférer le gâteau dans une assiette. Porter à température ambiante avant de servir. Le gâteau au fromage se conserve, couvert et réfrigéré, 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les ingrédients de la croûte et presser dans le fond et le côté supérieur d'un moule à charnière beurré de 24 centimètres. Remplir tout de suite ou refroidir jusqu'à 2 heures.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé2
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