Gâteau au Fromage de New York
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 639 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une rôtissoire à moitié remplie d'eau chaude sur la grille inférieure du four. Préchauffer à 475 degrés F. Graisser un moule à charnière rond de 9 pouces ou rond de 10 pouces. J'ai utilisé un 9 pouces.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte et presser dans la casserole, en remontant d'environ un pouce le sides.In dans un grand bol à mélanger ou dans le bol du batteur sur socle, battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste de citron et la vanille à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter lentement les œufs et les jaunes, en faisant attention de ne pas battre d'air supplémentaire dans la pâte. Avec le mélangeur encore à feu doux, incorporer la farine et la crème.
Verser dans la casserole préparée et faire glisser une spatule dans la pâte pour éliminer les bulles d'air.
Laisser reposer environ 10 minutes et faire glisser à nouveau la spatule.
Mettez le gâteau au fromage dans le four 246° chaud et torride et posez une feuille de papier d'aluminium sur le dessus.
Cuire au four pendant exactement 10 minutes, puis sans ouvrir la porte, réduire le feu à 93° et cuire encore une heure. Sans ouvrir la porte, éteignez le feu et laissez le gâteau au fromage reposer au four chaud pendant une heure.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement, puis recouvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir toute la nuit.