Gâteau au Fromage de Londres

Gâteau au Fromage de Londres
Le gâteau au fromage de Londres est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du jus de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Fromage de Londres Cuit au Four, Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat de Londres, et Londres Particulier.

Instructions

1
Traitez les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient des miettes à ce stade, puis ajoutez le beurre et pulsez à nouveau. Tapissez le fond du moule à charnière en appuyant sur les miettes avec vos mains ou le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Mettez la casserole au réfrigérateur pour la régler et préchauffez le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Battez doucement le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis ajoutez le sucre. Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs, puis enfin la vanille et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
4
Mettez la bouilloire.
5
Tapisser l'extérieur de la casserole réfrigérée de papier d'aluminium pour qu'il recouvre le fond et les côtés en un seul gros morceau, puis refaire la même chose et la mettre dans une rôtissoire. Cela protégera le gâteau au fromage de l'eau lorsqu'il est cuit dans son bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez la garniture au fromage à la crème dans la base réfrigérée, puis versez de l'eau chaude de la bouilloire récemment bouillie dans la rôtissoire autour du gâteau au fromage. Il devrait arriver à mi-hauteur; ne pas trop remplir car il sera difficile de soulever la casserole. Mettez-le au four et laissez cuire 50 minutes. Cela devrait être réglé, mais pas de manière rigide: vous devez simplement être sûr que lorsque vous versez la crème sure, elle restera à la surface et ne s'enfoncera pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
CrèmeCrème
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Fouetter ensemble la crème sure, le sucre et la vanille pour la garniture et verser sur le gâteau au fromage. Remettez-le au four pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
8
Sortez la rôtissoire du four, puis retirez délicatement le moule à ressort, déballez-le et placez-le sur une grille pour le refroidir. Quand il est complètement refroidi, mettez-le au réfrigérateur, en le retirant 20 minutes avant de manger pour enlever le froid. Démouler et lorsque vous coupez dedans, plongez d'abord un couteau dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
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