Gâteau au Fromage de Canne à Sucre en Morceaux de Chocolat
Cette recette fait 12 portions avec 1295 calories, 45g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits au chocolat, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat Oreo Candy Cane, Barres de gâteau au fromage au chocolat Candy cane, et Cheesecake au Chocolat Blanc - Candy Cane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; bien mélanger. Presser fermement le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 po légèrement graissé.
Cuire au four à 325 pendant 14 minutes; laisser refroidir.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le lait concentré sucré, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/3 tasse de crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse. Incorporer les morceaux de chocolat et les bonbons écrasés.
Verser la pâte dans la croûte cuite.
Cuire au four à 325 pendant 52 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le centre soit presque fixé. Éteignez le four. Passez immédiatement un couteau sur le bord de la casserole, en libérant les côtés. Avec la porte du four légèrement ouverte, laisser reposer le gâteau au fromage au four 1 heure.
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer les côtés et le fond de la casserole; déposer le gâteau au fromage sur une assiette de service.
Versez 3/4 tasse de crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter 1 1/2 tasse de morceaux demi-sucrés; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Verser la ganache sur le gâteau au fromage frais, en laissant la ganache déborder sur les bords du gâteau au fromage; lisser la ganache à l'aide d'une spatule décalée.
Laisser reposer 10 minutes avant de garnir. Conserver au réfrigérateur.