Gâteau au Fromage de Base
Le gâteau au fromage de base est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 736 calories, 10g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage de Base, Gâteau au Fromage de Base à la Vanille, et Gâteau Au Fromage De Base De New York Avec Sirop De Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, les noix hachées, la cassonade, la cannelle, la muscade et le beurre fondu.
Bien mélanger et presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure et la crème épaisse. Incorporer la farine et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs un à la fois.
Verser la pâte sur la croûte.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé (la garniture sera molle). Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de retirer de la poêle.