Gâteau au Fromage Crown aux Canneberges
Cette recette fait 12 portions avec 384 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des miettes de biscuits Graham, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Crown aux Myrtilles de Philadelphie, Gâteau au fromage Crown aux Bleuets de PHILADELPHIE, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.
Instructions
Dans un moule à gâteau au fromage de 9 po avec rebord amovible (au moins 1 3/4 po. grand), mélanger les miettes de biscuits graham et le beurre. Pat mélange uniformément sur le fond et environ 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger la gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 45 secondes.
Retirer du feu et incorporer la liqueur et la vanille.
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage, le sucre et le mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans une croûte chaude ou froide.
Cuire le gâteau au fromage dans un four à convection ordinaire 325 ou 300 jusqu'à ce que le centre se remue légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir le gâteau sur une grille pendant environ 30 minutes, puis laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Servir ou couvrir hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à 1 jour.
Juste avant de servir, éponger légèrement l'humidité de la surface du gâteau avec une serviette en papier.
Répartir uniformément la sauce aux canneberges sur le gâteau.
Retirer le rebord de la casserole et couper le gâteau en quartiers.