Gâteau au Fromage Chocolat-Framboise

Gâteau au Fromage Chocolat-Framboise
Une portion contient 376 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du fromage à la crème, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, Gâteau au Fromage Au Chocolat et à la Framboise, et Gâteau au Fromage à la Framboise Et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Pour la croûte, mélanger les craquelins écrasés et le sucre en poudre; incorporer le beurre fondu. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'environ 2 pouces vers le haut d'un moule à charnière de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de framboises et le sucre granulé. Réserver. Pour le remplissage, dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le lait condensé avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte en deux. Incorporer le chocolat fondu dans la moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Verser la pâte au chocolat dans une casserole recouverte de croûte. Incorporer le mélange framboise-sucre dans le reste de la pâte. Déposer la pâte aux framboises sur la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la casserole sur une plaque de cuisson peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre semble presque réglé lorsque la casserole est doucement secouée. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes. Desserrer la croûte des côtés de la casserole. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer les côtés de la casserole; refroidir complètement le gâteau. Couvrir; refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec le reste des framboises. Donne 16 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
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