Gâteau au Fromage Cassant à la Pistache
Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des biscuits sablés, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Nectarine à la Pistache Cassante, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les sablés, les noix et le sucre au robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Appuyez sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut. Envelopper l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Croûte fraîche.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la cardamome dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs 1 à la fois.
Ajouter 1 tasse de crème sure, le nectar de poire, la farine et la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit gonflé sur les bords et doucement au centre, environ 1 heure 5 minutes.
Transférer le gâteau au fromage sur une grille; laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à consistance lisse (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau). Laisser refroidir le chocolat jusqu'à ce qu'il soit tiède; incorporer les 1 1/4 tasses restantes de crème sure au fouet.
Étaler la garniture sur la garniture chaude. Réfrigérer le gâteau à découvert pendant la nuit.
Couper autour des côtés de la casserole; libérer les côtés de la casserole.
Déposer le gâteau sur un plateau. Placez les morceaux cassants sur le bord dans la garniture du gâteau au fromage.