Gâteau au Fromage Caramel-Pomme
Le gâteau au fromage Caramel-Pomme est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 248 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle moulue, des miettes de biscuits Graham, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser légèrement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec une double couche de papier d'aluminium. Réduire la température du four à 32
Pour préparer le gâteau au fromage, placer 1 3/4 tasse de sucre et les 7 ingrédients suivants (à travers du fromage à la crème sans gras) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois; traiter jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à une plus grande casserole jusqu'à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer du four; laisser reposer au bain-marie 10 minutes. Passez un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage.
Retirer la casserole du bain-marie; laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/3 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron dans une petite casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Ajouter le beurre dans la poêle; remuer doucement jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la moitié et la moitié. Laisser refroidir légèrement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pomme à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer le mélange de sucre et la muscade.
Servir la garniture avec du gâteau au fromage.