Gâteau au Fromage Caramel-Pomme

Gâteau au Fromage Caramel-Pomme
Le gâteau au fromage Caramel-Pomme est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 581 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 5 minutes. Si vous avez de la gelée de pomme, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel.

Instructions

1
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les pommes et 1/3 tasse de cassonade. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les miettes de biscuits graham à la cannelle et les 2 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange sur le fond et 1 1/2 po sur les côtés d'un moule à charnière de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur une grille et refroidir complètement la croûte avant de la remplir (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Battre le fromage à la crème, la vanille et les 1 1/3 tasses restantes de cassonade à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Verser la pâte dans la croûte préparée. Disposer les pommes sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. (Ne pas retirer les côtés de la casserole.) Refroidir complètement sur une grille (environ 2 heures). Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire la gelée de pommes et 1 c. à thé. arrosez dans une petite casserole à feu moyen, en remuant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit fondue; badigeonnez les pommes sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
PommePomme
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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