Gâteau au Fromage Caramel aux Pacanes
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories, 10g de protéines, et 54g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 41 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, de la crème à fouetter épaisse, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Caramel et à la Tarte aux Pacanes, Gâteau au Fromage Caramel aux Pacanes, et Gâteau au Fromage Caramel aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 10 pouces graissé. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un petit bol, incorporer 1/4 tasse de farine à la garniture au caramel. Réserver 1/3 tasse de mélange de caramel et 2 cuillères à soupe de pacanes pour la garniture.
Verser le reste du mélange de caramel sur la croûte; saupoudrer du reste des pacanes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre vanillé et le reste de la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la crème.
Cuire au four à 325° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre; étaler délicatement sur la garniture tiède.
Cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole. Juste avant de servir, arroser du mélange de caramel réservé et saupoudrer de pacanes réservées. Réfrigérer les restes.