Gâteau au Fromage aux Pêches Rôties au Bourbon
Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 625 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 2294 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de fromage à la crème, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage Pêche-Bourbon, cocktail bourbon à la pêche rôtie {cocktail vendredi}, et Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pêches rôties au Bourbon: Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium.
Trancher 4 pêches en tranches de 3/4 po d'épaisseur. Disposer en une seule couche sur 1 plaque à pâtisserie préparée.
Couper les 4 pêches restantes en morceaux de 1/4 de pouce. Disposer en une seule couche sur la deuxième plaque à pâtisserie préparée.
Fouetter ensemble le beurre fondu, le bourbon et le sel dans un bol moyen.
Arroser la moitié du mélange de bourbon sur les pêches tranchées et la moitié restante sur les pêches coupées en dés.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur les pêches tranchées et les 2 cuillères à soupe restantes sur les pêches coupées en dés. Mélanger les pêches pour enrober un réarranger en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que le liquide soit sirupeux, environ 15 minutes, en alternant les positions des plaques de cuisson à mi-cuisson.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pour la croûte: Abaissez la température du four à 350 ° F et ajustez la grille du four en position médiane. Tapisser l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium.
Mélanger les miettes de craquelins, les pacanes, le beurre fondu, la cassonade et le sel dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce que les miettes soient bien saturées de beurre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole, en laissant environ 1/2 pouce du haut de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, 15 à 20 minutes.
Pour la garniture au gâteau au fromage: Abaisser la température du four à 275 ° F. Dans un grand bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs et les graines de gousse de vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Si vous utilisez le bol du mélangeur sur pied, transférer les blancs dans un bol séparé et essuyer le bol.
Battre le fromage à la crème, les jaunes d'œufs et la farine à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter la crème et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 2 minutes de plus, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Incorporer les pêches coupées en dés.
Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans le mélange de fromage à la crème, puis incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Gratter la pâte dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit bien cuit mais encore légèrement bancal au centre, 75 à 90 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four 20 minutes.
Transférer le gâteau au fromage sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant 1 heure.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et durcir, au moins 3 heures.
Retirer du printemps du moule et déposer sur le plat de service. Garnir de pêches tranchées et servir.