Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Sans Gluten
Cette recette sert 16 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 287 calories. Si vous avez de la vanille, du sucre, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes crues (sans gluten, sans soja), Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat [Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné], et Biscuit aux Pépites de Chocolat Sans Gluten dans une tasse.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 F. Pour la croûte, préparer les biscuits comme indiqué sur la boîte en utilisant du beurre, de la vanille et des œufs, sauf presser la pâte dans le fond et le côté supérieur du moule à charnière de 10 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
VanilleVanille
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à basse vitesse du mélangeur électrique 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la vanille et les œufs, un à la fois. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun doré clair. Éteignez le four; laissez le gâteau reposer au four 15 minutes avec la porte ouverte d'au moins 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; passer le couteau autour du bord intérieur de la poêle. Refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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