Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées

Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc aux pommes sautées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 560 calories, 49g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes Granny Smith, de miel, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Aux Pommes Sautées Et Polenta, Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées et aux Pêches, et Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées et Légumes Verts de Betterave.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les côtelettes dans une assiette, couvrir sans serrer et garder au chaud.
4
Ajouter les pommes dans la poêle et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, fouetter le miel et le vinaigre avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Transférer le porc et les pommes dans des assiettes, disperser les graines de grenade et la vinaigrette sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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