Gâteau au Fromage aux Fraises et Croûte de Pain d'Épice
Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits au gingembre, du fromage à la crème, des fraises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille en croûte de Pain d'épice, Gâteau Au Fromage Au Lait De Poule Avec Croûte De Pépins D'Épice, et Gâteau Au Fromage Au Citron Avec Croûte De Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre au robot jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 po de haut.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 10 minutes.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire jusqu'à ce que les côtés du gâteau au fromage soient légèrement gonflés et commencent à se fissurer, et que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est secouée doucement, environ 1 heure.
Transférer le gâteau sur une grille. Refroidir complètement. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Libérer les côtés de la casserole du gâteau au fromage. Disposer les fraises autour du bord extérieur du gâteau au fromage.