Gâteau au fromage aux fraises dans un bocal
Gâteau au fromage aux fraises dans un pot nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Tarte au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Trempette au Cheesecake aux Fraises.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1/4 tasse de sucre dans un bol. Presser 1/4 du mélange de biscuits graham dans le fond de chaque pot.
Battre le fromage à la crème et la garniture fouettée avec un batteur électrique dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre 2/3 tasse de sucre et d'extrait de vanille dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Déposer 1/4 du mélange de fromage à la crème sur la croûte de biscuits graham dans chaque bocal. Garnir chaque gâteau au fromage de fraises tranchées. Réfrigérer les gâteaux au fromage jusqu'au moment de servir.