Une portion contient 454 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'eau, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage aux Fraises, Tarte au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Trempette au Cheesecake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Placer les miettes de gaufrettes et le beurre fondu dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Plaquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le mélange de miettes dans la casserole préparée et, à l'aide du fond d'une tasse à mesurer, presser uniformément dans le fond et légèrement sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
4
Mélanger le sucre et la farine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Avec le mélangeur en marche, verser lentement le mélange sucre-farine et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés du bol et de la palette au besoin.Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le zeste de citron et la vanille, puis verser lentement la crème; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
Vanille
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
6
Ajouter le jaune d'œuf, puis les œufs entiers 1 à la fois, en permettant à chaque œuf d'incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Arrêtez le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés du bol et de la palette au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Versez la garniture dans la croûte préparée et étalez-la en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Cuire jusqu'à ce que les bords du gâteau soient dorés et que le centre soit à peine fixé, environ 45 à 60 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau refroidir au four pendant 1 heure. (Il va cuire un peu plus car il se trouve dans le four chaud.)
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirez le gâteau au fromage du four et placez-le sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
10
Placez une plaque à pâtisserie sur le gâteau au fromage et laissez-la refroidir, en retirant soigneusement la plaque à pâtisserie toutes les 30 minutes pour éliminer toute condensation qui s'est formée sur la face inférieure, jusqu'à ce que le moule à charnière soit tiède au toucher, environ 1 1/2 heure au total.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Plaque à Pâtisserie
1
Placer les fraises et le sucre dans une casserole moyenne et non réactive et remuer jusqu'à ce que les baies soient enrobées de sucre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des fraises soient complètement écrasées, mais il reste quelques morceaux de taille moyenne, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Berry
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Poêle à Sauce
2
Placer la casserole à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles se forment le long du bord de la casserole, environ 5 minutes. Écumer toute mousse de la surface de la sauce avec une cuillère et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger et porter à ébullition jusqu'à ce que de la mousse recouvre la surface, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Jus
4
Retirer du feu et écrémer et jeter la mousse.Si la sauce doit être épaissie, fouetter l'eau mesurée et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et qu'il ne reste plus de grumeaux. Remettre la casserole à feu moyen, porter le mélange de fraises à ébullition et ajouter le mélange de fécule de maïs un peu à la fois, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Fraise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
5
Retirer du feu.
6
Laissez la sauce refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Transférer dans un récipient avec un couvercle hermétique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi ou jusqu'à 3 days.To assembler: Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau sur le bord intérieur du moule à gâteau. Déverrouillez et retirez la bague extérieure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Couteau
8
Déposer le gâteau au fromage sur un plat de service, verser la sauce aux fraises sur le dessus, trancher et servir.