Gâteau au Fromage aux Amandes et Sauce aux Framboises
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des framboises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage aux Amandes et Framboises, Gâteau au fromage aux Amandes et Framboises sans cuisson Solo, et Gâteau au Fromage à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les craquelins écrasés sur le fond de la casserole.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2/3 tasse de sucre, les œufs et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement la pâte sur les craquelins dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit ferme et que le centre soit légèrement sucré. (N'insérez pas de couteau pour tester la cuisson car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteindre le four; laisser refroidir au four 30 minutes avec la porte fermée.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Retirez délicatement le côté de la casserole. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients de la sauce. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser la sauce dans une passoire pour enlever les graines.
Servir le gâteau au fromage avec la sauce.
Garnir d'amandes et de framboises fraîches. Conserver couvert au réfrigérateur.