Gâteau au fromage aux Agrumes avec des Baies
Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 455 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste d'orange, de framboises, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Agrumes et aux Baies, Gâteau au Vin Parfumé aux Agrumes avec des Baies Fraîches, et Gâteau au fromage aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement le moule à charnière de 10 pouces. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte à l'aide des mains. Presser un tiers du mélange uniformément au fond de la casserole. Presser le reste du mélange à mi-hauteur de la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 3/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, le zeste d'orange, le zeste de citron et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 2 jaunes d'œufs et 1/4 tasse de crème à fouetter, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la croûte cuite (la casserole sera pleine).
Cuire au four 20 minutes.
Réduire la température du four à 300 °F.
Cuire au four environ 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. (N'insérez pas de couteau car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage au four 15 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement; couvrir et continuer à réfrigérer au moins 9 heures mais pas plus de 48 heures.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirez délicatement le côté de la casserole. Dans un petit bol réfrigéré, battre 3/4 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Étaler la crème fouettée sur le gâteau au fromage.
Garnir de framboises. Conserver au réfrigérateur.