Gâteau au fromage aux Agrumes avec des Baies

Gâteau au fromage aux Agrumes avec des Baies
Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 455 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste d'orange, de framboises, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Agrumes et aux Baies, Gâteau au Vin Parfumé aux Agrumes avec des Baies Fraîches, et Gâteau au fromage aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement le moule à charnière de 10 pouces. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte à l'aide des mains. Presser un tiers du mélange uniformément au fond de la casserole. Presser le reste du mélange à mi-hauteur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 3/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, le zeste d'orange, le zeste de citron et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 2 jaunes d'œufs et 1/4 tasse de crème à fouetter, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser dans la croûte cuite (la casserole sera pleine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four environ 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. (N'insérez pas de couteau car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage au four 15 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement; couvrir et continuer à réfrigérer au moins 9 heures mais pas plus de 48 heures.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage; retirez délicatement le côté de la casserole. Dans un petit bol réfrigéré, battre 3/4 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
11
Étaler la crème fouettée sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
12
Garnir de framboises. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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