Gâteau au Fromage au Mascarpone et Compote de Coings
Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 798 calories, 9g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de compote de coings, de noix, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange, Compote de Coing, et Compote de Coing pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Broyer grossièrement les noix avec la cassonade dans le processeur. Incorporer le beurre fondu. Presser le mélange sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 po de haut.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 12 minutes. Refroidir complètement la croûte.
Verser 3 tasses de crème dans un bol moyen.
Versez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol résistant à la chaleur; saupoudrez de gélatine.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer le bol avec la gélatine dans une petite poêle d'eau à peine frémissante; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes.
Verser 1/2 tasse de crème restante dans la gélatine.
Verser le mélange de gélatine dans la crème dans un bol; fouetter doucement jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange crème-gélatine jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture sur la croûte refroidie. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage.
Retirez les côtés de la casserole.
Déposer le gâteau sur un plateau.
Couper le gâteau en quartiers et servir avec de la compote.
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.