Gâteau au Fromage au Mascarpone et Compote de Coings

Gâteau au Fromage au Mascarpone et Compote de Coings
Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 798 calories, 9g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de compote de coings, de noix, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange, Compote de Coing, et Compote de Coing pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Broyer grossièrement les noix avec la cassonade dans le processeur. Incorporer le beurre fondu. Presser le mélange sur le fond (pas sur les côtés) du moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 12 minutes. Refroidir complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Verser 3 tasses de crème dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol résistant à la chaleur; saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Placer le bol avec la gélatine dans une petite poêle d'eau à peine frémissante; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser 1/2 tasse de crème restante dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
7
Verser le mélange de gélatine dans la crème dans un bol; fouetter doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange crème-gélatine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Verser la garniture sur la croûte refroidie. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer le gâteau sur un plateau.
13
Couper le gâteau en quartiers et servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
14
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine