Gâteau au Fromage au Citron à Fond de Brownie
Le gâteau au fromage au citron à fond de Brownie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 735 calories. Cette recette sert 12 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage au Citron à Fond de Brownie, Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser à l'intérieur d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po à 3 po de haut avec de la pulvérisation anti-adhésive.
Fouetter la farine, le cacao et le sel dans un petit bol; réserver.
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol en métal moyen; placer la casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Retirer le bol au-dessus de l'eau.
Ajouter les deux sucres au chocolatmélanger et fouetter jusqu'à homogénéité.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit à peine tiède, environ10 minutes.
Fouetter l'œuf et la vanille dansmélange de chocolat. Plier le mélange de farine dansmélange de chocolat.
Étaler la pâte à brownie uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Cuire la croûte de brownie jusqu'à ce que le dessus apparaisse légèrement fissuré et le testeur inséré dans le centre sort avec des miettes humides attachées, environ 20 minutes.
Transférer la casserole sur la croûte; laisser refroidir la croûte à température ambiante, environ 30 minutes. Maintenir la température du four.
Placer la casserole avec une plaque à pâtisserie à rebord de crustacé refroidie. À l'aide d'un mélange électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ajouter le sucre, la farine, le zeste de citron etjus de citron; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les jaunes, 1 à la fois, en battant juste jusqu'àincorporé après chaque ajout. Incorporer 1 / 2crème sure et crème fouettée.
Verser sur la croûte de brownie dans la casserole; dessus lisse.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit gonflé, légèrement doré et sur les bords (le centre bouge encore légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 20 minutes.
Retirer le gâteau du four.Maintenir la température du four.
Verser 1 tasse de crème sure dansdollops sur le dessus du gâteau, puis étaler uniformément sur le dessus avec une spatule décalée. Remettre le gâteau à plat et cuire au four 5 minutes. Passez un petit couteau tranchant sur les côtés du gâteau pour le desserrer.
Placepan avec le gâteau directement au réfrigérateur etchill découvert pendant la nuit (le gâteau peut s'affaisser au centre). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Garder au frais.
Retirer les côtés de la casserole du gâteau. Faites passer le couteau mince entre le fond de la casserole et la croûte pour desserrer. À l'aide de 2 spatules en métal, transférer le gâteau sur un plateau.
Garnir le bord supérieur du gâteau de boucles au chocolat et de tranches de citron.