Gâteau au Fromage Au Citron et aux Myrtilles Parfaits

Gâteau au Fromage Au Citron et aux Myrtilles Parfaits
Cette recette fait 8 portions avec 479 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si 1,18 per par portion tombe dans votre budget, les parfaits au Cheesecake au citron et aux myrtilles pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage aux Myrtilles Parfaits, Parfaits au Cheesecake Fourrés à la Tarte aux Myrtilles, et Gâteau au Fromage Maigre aux Myrtilles Sans Cuisson Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le sablé: Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la semoule de maïs et le sel. Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette, mélanger le beurre avec le sucre des confiseurs à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer le zeste d'orange et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits SablésBiscuits Sablés
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tapoter la pâte sablée dans un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Déballez la pâte sablée réfrigérée et étalez-la entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour obtenir un rond de 8 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper la pâte en bandes de 1/2 pouce de large et transférer les bandes sur les plaques à pâtisserie; laisser 1 pouce entre chaque bande. Réfrigérer les lanières de pâte pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire le sablé pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré; tourner les moules à mi-cuisson pour une cuisson uniforme. Pendant que les bandes de sablés chauds sont encore sur la plaque à pâtisserie, coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir, environ 30 minutes.
8
Préparer la compote de myrtilles: Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de myrtilles avec le sucre et l'eau. Porter à ébullition et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les myrtilles se décomposent, environ 5 minutes. Gratter la sauce aux myrtilles dans un mélangeur, ajouter le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la sauce aux myrtilles dans un bol et incorporer les 1 tasse de myrtilles entières restantes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
9
Pendant ce temps, Faire la crème pâtissière au fromage: Dans une casserole moyenne, porter 3/4 tasse de lait à ébullition avec 3 cuillères à soupe de sucre; retirer du feu. Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec la fécule de maïs et les 1/4 tasse de lait restantes et 2 cuillères à soupe de sucre. Fouetter progressivement le lait chaud dans les jaunes d'œufs, puis verser le mélange dans la casserole et fouetter constamment à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. À feu doux, incorporer le fromage à la crème, le jus de citron, le zeste de citron râpé et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Grattez la crème pâtissière dans un bol. Presser un morceau de pellicule de plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
SucreSucre
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
10
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à des pics moyens. Incorporer la crème fouettée dans la crème glacée au gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Déposer les cubes de sablés et la crème anglaise dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Biscuits SablésBiscuits Sablés
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Arroser de la compote de myrtilles, garnir des lanières de zeste de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BleuetBleuet
CompoteCompote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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