Gâteau au Fromage au Citron Et au Raisin
Si 79 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage au citron et au raisin pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cottage knudsen, d'eau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Refroidisseurs de Raisins au Citron, Bouchées De Citron et de Raisin En Couches, et Soda Au Raisin Et Au Citron Concord pour des recettes similaires.
Instructions
Vide 1 paquet. de la gélatine dans un bol moyen.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Ajouter graduellement 2/3 tasse d'eau bouillante en remuant au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans le récipient du mélangeur.
Ajouter le fromage à la crème, le fromage cottage et le zeste de citron; couvrir. Bien mélanger.
Verser dans un moule à charnière de 8 pouces. Réfrigérer 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Disposer les raisins en deux grappes sur le gâteau au fromage.
Incorporer 3/4 tasse d'eau bouillante dans le reste du mélange de gélatine sèche dans un petit bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le seltz froid.
Placer dans un plus grand bol d'eau glacée. Remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus). Verser délicatement la gélatine sur le gâteau au fromage, en recouvrant complètement les raisins. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Passez un petit couteau qui a été trempé dans de l'eau chaude soigneusement autour du bord du gâteau au fromage.
Retirer le rebord de la casserole. Conserver le gâteau au fromage au réfrigérateur.