Gâteau au Fromage au Citron Et au Raisin

Gâteau au Fromage au Citron Et au Raisin
Si 79 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage au citron et au raisin pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cottage knudsen, d'eau, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Refroidisseurs de Raisins au Citron, Bouchées De Citron et de Raisin En Couches, et Soda Au Raisin Et Au Citron Concord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vide 1 paquet. de la gélatine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre; bien mélanger. Ajouter graduellement 2/3 tasse d'eau bouillante en remuant au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Verser dans le récipient du mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le fromage à la crème, le fromage cottage et le zeste de citron; couvrir. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Verser dans un moule à charnière de 8 pouces. Réfrigérer 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Disposer les raisins en deux grappes sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Incorporer 3/4 tasse d'eau bouillante dans le reste du mélange de gélatine sèche dans un petit bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le seltz froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Eau GazeuseEau Gazeuse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer dans un plus grand bol d'eau glacée. Remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus). Verser délicatement la gélatine sur le gâteau au fromage, en recouvrant complètement les raisins. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
GélatineGélatine
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Passez un petit couteau qui a été trempé dans de l'eau chaude soigneusement autour du bord du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Retirer le rebord de la casserole. Conserver le gâteau au fromage au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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