Gâteau au Fromage au Citron de Pâque
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Pâque, Gâteau au Fromage Pâque, et Gâteau au Fromage Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu.
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes, le sucre, le gâteau matzo et le sel jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Transférer dans un bol et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Appuyez sur le fond et 1 pouce vers le haut du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit ferme et d'une teinte plus foncée, de 12 à 15 minutes. Refroidir complètement la croûte dans une casserole sur une grille.
Réduire la température du four à 300 °F.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Incorporer le zeste et la vanille.
Mettez le moule à charnière dans un moule à pâtisserie peu profond et versez la garniture dans la croûte refroidie.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit réglée à 1 1/2 pouce du bord, mais que le centre soit bancal, de 45 à 50 minutes (la garniture continuera à se fixer au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Transférer le gâteau dans la casserole sur une grille et passer immédiatement un couteau autour du bord, puis retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir complètement, 2 à 3 heures.
Le gâteau au fromage peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, légèrement recouvert.