Gâteau au Fromage au Citron

Le gâteau au fromage au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 820 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de jaunes d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, le pudding instantané à la vanille, le lait, l'huile végétale et les 3 œufs entiers.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé. Réserver les gâteaux pour les refroidir.
Pour faire une garniture au fromage au citron: Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre blanc, le beurre ou la margarine, la farine, la croûte de citron râpée et le jus de citron. Cuire en remuant constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être étalé.
Laisser refroidir avant d'étaler entre les couches de gâteau refroidies.