Gâteau au Fromage au Citron

Gâteau au Fromage au Citron
Le gâteau au fromage au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 820 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de jaunes d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, le pudding instantané à la vanille, le lait, l'huile végétale et les 3 œufs entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
LaitLait
3
Mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé. Réserver les gâteaux pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire une garniture au fromage au citron: Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre blanc, le beurre ou la margarine, la farine, la croûte de citron râpée et le jus de citron. Cuire en remuant constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Laisser refroidir avant d'étaler entre les couches de gâteau refroidies.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine