Gâteau au Fromage Au Chocolat à la Menthe
Le gâteau au fromage au chocolat à la menthe nécessite environ 8 heures et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 324 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Au Chocolat Et à la Menthe, Gâteau au Fromage Au Chocolat à la Menthe, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat à la Menthe.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces avec un spray antiadhésif et tapisser de papier d'aluminium.
Mélanger les biscuits au robot culinaire avec le beurre, le sucre et le sel pour obtenir une croûte fine. Presser uniformément la croûte dans la casserole préparée en prenant soin de couvrir complètement le fond.
Cuire jusqu'à ce que la croûte prenne, environ 15 minutes.
Mettez le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes; faites chauffer à 75% de puissance jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. Remuez et continuez à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, jusqu'à 2 minutes de plus. (Sinon, mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Amenez une casserole remplie d'un pouce environ d'eau à frémissement très lent; placez le bol sur l'eau, mais sans toucher, et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.)
Mélanger le fromage à la crème, 2/3 tasse de sucre et 1/2 tasse de crème sure ensemble dans le robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés, au besoin.
Ajouter les œufs et le chocolat fondu puis pulser jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
Versez la garniture uniformément sur la croûte et faites cuire jusqu'à ce que la garniture gonfle légèrement sur les bords et juste au centre, environ 20 minutes.
Mélangez le reste de la tasse de crème sure et 2/3 de tasse de sucre avec la crème de menthe et le colorant alimentaire, si vous l'utilisez. Déposer délicatement le mélange sur le dessus du chocolat et étaler doucement en une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce que la garniture devienne brillante mais reste un peu lâche, environ 15 minutes de plus. (La garniture se fixera une fois refroidie.) Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Soulevez le gâteau au fromage de la poêle, coupez-le en carrés de 2 pouces et garnissez de boucles au chocolat.